中国地质调查局青岛海洋地质研究所多道地震护航船舶招标项目招标公告

来源:地调局青岛海洋所 作者:张晓波 发布时间:2020-02-21

五矿国际招标有限责任公司受自然资源部中国地质调查局青岛海洋地质研究所的委托,对青岛海洋地质研究所多道地震护航船舶招标项目以公开招标方式组织政府采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1.项目编号:WK-HDS-20200209

2.项目名称:青岛海洋地质研究所多道地震护航船舶招标项目

3.采购需求:20203-9月期间,工作时长50天,具体工作时间视甲方项目进展需要,南海2艘护航船工作4000km;东海4艘护航船工作600km,工作时长15天,具体工作时间视甲方项目进展需要。

4.预算金额

本项目预算金额为180万元。

5.投标人资格要求

5.1在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人,并具有船舶运营相关经营范围。

5.2投标人拟出租的船舶须具有《船舶检验证书》、《船舶所有权登记证书》。

5.3招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。

5.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.5 本项目不接受联合体投标。

6.公告媒介

本次招标公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、自然资源部、中国地质调查局、青岛海洋地质研究所网站上发布。

7.招标文件的获取

7.1时间期限:自2020224日起至2020228日,每天上午9:0011:30,下午13:3016:30(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:青岛市市南区银川西路67(青岛国际动漫游戏产业园)B211

7.3方式:在获取招标文件时间内,携带投标人单位营业执照复印件并加盖单位公章,按照上述时间、地点获取招标文件,或将上述资料以电子邮件形式发送给代理机构联系报名;

7.4售价:每套300元整人民币,售后不退(如需邮购,邮费自负,采购代理机构对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任);

7.5未按规定获取的招标文件不受法律保护,由此引起的一切后果,投标人自负。

8.投标文件递交时间以及地点

8.1时间:20203161400分起至1430分止。

8.2地点:青岛市市南区银川西路67(青岛国际动漫游戏产业园)B211C

8.3递交方式:纸质文件和电子版扫描件(若开标时受疫情影响导致纸质文件未能按时送达的,以电子版投标文件到达我公司邮箱时间为准,电子版投标文件应以加密形式在上述规定时间发送至代理机构邮箱wkzbqd@163.com,并于开标时间后5分钟内告知代理机构邮件密码)

9. 投标截止时间、开标时间及地点

9.1时间:20203161430分。

9.2地点:青岛市市南区银川西路67(青岛国际动漫游戏产业园)B211C

10.联系方式

10.1 人:青岛海洋地质研究所

    址:青岛市福州南路62

人:张晓波

    话:0532-85776406

10.2代理机构:五矿国际招标有限责任公司

    址:青岛市市南区银川西路67号(青岛国际动漫游戏产业园)B211

E-mailwkzbqd@163.com

邮政编码:266073

人:董大伟 刘洋 焦怡全

联系电话:0532-88917677

    真:0532-88917977

名:五矿国际招标有限责任公司青岛分公司

开户银行:中国工商银行股份有限公司北京首都体育馆支行

银行账号:9558850200000601216