中国地质调查局青岛海洋地质研究所X射线荧光光谱仪高压发生器采购单一来源采购公示

来源:地调局青岛海洋所 作者:齐崇阳 发布时间:2021-07-21

一、项目信息

1.采购人:青岛海洋地质研究所

2.项目名称:X射线荧光光谱仪高压发生器采购

3.拟采购的货物或者服务的说明:

本次拟采购的X射线荧光光谱仪高压发生器采购项目,包括X射线荧光光谱仪高压发生器1个。

4.拟采购的货物或服务的预算金额:25.3393万元(人民币)

5.采用单一来源采购方式的原因及说明:

本次拟采购的X射线荧光光谱仪高压发生器,数量1台,为青岛海洋地质研究所现有的用于地球化学常微痕量元素分析的X射线荧光光谱仪专用配件,与该设备配套使用。

目前,仅原设备制造商Malvern Panalytical马尔文帕纳科生产的配件满足配套使用,国内外均没有其他产品可以替代。因此须以单一来源方式采购Malvern Panalytical马尔文帕纳科生产的X射线荧光光谱仪高压发生器。

济南惠尔科技有限公司为经授权的针对本项目的唯一代理商。

二、拟定供应商信息

名称:济南惠尔科技有限公司

地址:济南市泺源大街229号金龙大厦主楼702

三、公示期限

20210719日至20210726

四、其他补充事宜:

本次单一来源采购公示在中国政府采购网发布,同时在中国地质调查局、青岛海洋地质研究所网站发布。

五、联系方式

1.采购人

联系人:青岛海洋地质研究所

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道观山路596

联系方式:齐工 0532-85723953

2.采购代理机构信息

名称:中信国际招标有限公司

地址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A8

联系方式:位奎奎、刘丽超、符群慕 010-84865055-203201156