采样及实验耗材采购项目比选公告

来源:地调局青岛海洋所 作者:齐崇阳 发布时间:2024-07-10

自然资源部中国地质调查局青岛海洋地质研究所(以下简称“采购人”)参照国家相关法律、法规及规定,结合本所实际情况,就下述采购项目进行比选采购,邀请合格供应商参与比选。

1.项目基本情况

1.1 项目名称:采样及实验耗材采购项目(编号:QIMG-ZBBX-041)

1.2 采购需求:样品瓶、样品袋、Rhizon孔隙水取样器、试剂盒和蒸酸器等一批耗材

1.3预算金额:20.031万元,超出预算金额的比选文件视为无效文件,采购人有权不予比选。

2. 参加比选人资格要求:

2.1具有独立承担民事责任能力的法人;

2.2 单位法人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的比选;

2.3比选公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;

2.4通过“信用中国”网站查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人行为记录名单;

2.5不接受联合体投标,不允许转包、分包。

3. 比选文件的获取

3.1 获取时间:自2024年7月10日起至2024 年7月16日,每天09:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

3.2 获取方式:通过邮件方式获取。 邮箱地址:qcongyang@mail.cgs.gov.cn

4. 比选申请文件的递交截止时间:

4.1 递交截止时间:2024年7月18日13时止。

4.2 递交方式:现场递交或者快递递交

4.2.1比选申请人必须于比选申请截止时间前递交比选申请文件,逾期不再受理。

4.2.2选择快递递交的供应商,请务必选择“顺丰快递”。超过递交截至时间的,采购人有权拒收比选文件。

5.联系方式:

采购人名称:自然资源部中国地质调查局青岛海洋地质研究所

地址:青岛市即墨区观山路596号

联系人:王老师

电话:0532-80778375