青岛海洋所党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育发现问题整改落实情况通报会

来源:地调局青岛海洋所 作者:董元浩 发布时间:2019-11-21

1118日,自然资源部中国地质调查局青岛海洋地质研究所党委召开不忘初心、牢记使命主题教育发现问题整改落实情况通报会。党委书记姜玉池主持会议,党委副书记、所长吴能友向大会通报了不忘初心、牢记使命主题教育发现问题整改落实情况,全所干部职工参加会议。

吴能友结合《青岛海洋所整改落实工作台账》对整改工作进行了总结报告,对广大职工关心关注的重点问题解决落实情况进行了详细说明。报告指出,所党委高度重视整改工作,紧密联系海洋地质调查工作实际,把主题教育整改落实与推进各项工作相结合,两手抓、两不误、两促进。形成了党委谋划抓总、主要领导亲自抓、分管领导协同抓、部门责任人靠前抓、党员干部共同参与的上下联动工作机制。党委成员坚持到处室、一线、项目组指导工作,推进整改落实,各部门密切配合、高效合作,针对《青岛海洋所整改落实工作台账》中的46个问题采取了切实有效的整改措施,取得了很好的成效。

姜玉池总结强调,要认真抓好主题教育“回头看”,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要持续抓好问题的整改落实工作,已经取得成效的要做好巩固提高,需持续整改的要建立长效机制,尚未完全解决的要抓住不放,坚决将问题整改到位,以干部职工满意为根本标准。

会议向每位职工发放了《青岛海洋地质研究所整改落实工作测评表》,征求职工对整改工作的评价和意见建议。